Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|