Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|