Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|