Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
спелые помидоры
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
баклажан, соль
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|