Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
болгарский перец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|