Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|