Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
опята, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|