Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
баклажан, соль
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
спелые помидоры
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|