Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|