Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|