Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
баклажан, соль
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|