Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|