Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|