Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|