Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
300 г крабового мяса, 1 авокадо, 3 шт. помидор черри, 2 вареных яйца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль
...
700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови
...
2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата
...
1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста
...
200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка
...
3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина
...
3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев
...
5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса
...
80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек
...
300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца
...
цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло
...
150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови
...
Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста
...
1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|