forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для мяса кабана 1

Ингредиенты:

  • 3/4 л красного или белого вина (сухого)
  • 1/2 ст. столового уксуса
  • 2-х очищенных морковок 50 г муки
  • 10-15 шт. гвоздик
  • перца горошком, 3 лавровых листа
  • 2-5 г тмина, 1-2 долек чеснока

Способ приготовления:

  • Эту смесь варят, пока она не будет занимать 1/3 первоначального объема, остужают и процеживают.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru