forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для дичи по-старорусски

Ингредиенты:

  • 21/2 ст. уксуса
  • 2 полных ст. ложки соли
  • по 2 корня небольшого размера сельдерея, петрушки и моркови
  • 1 средняя луковица
  • 1 горсть черного перца, лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет)
  • гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу

Способ приготовления:

  • Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить. Поставить в прохладное место для охлаждения и использовать для маринования мяса дичи (крупной или средней). Можно приготовить такой же маринад, добавив к вышеназванным продуктам 3 ста. воды и взяв до 2/3 ст. соли.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru