forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

Ингредиенты:

  • 11/2 ст. уксуса
  • 1 ст. сухого вина
  • набор ароматических кореньев
  • головка репчатого лука, 2 лавровых листа
  • молотый душистый и черный перец
  • тертая лимонная цедра, соль

Способ приготовления:

  • Лук и ароматические коренья очистить, мелко нарезать, залить смесью из уксуса и вина, посолить и отварить на слабом огне около 1/2 часа. В конце добавить приправы. Снять с огня и охладить под крышкой. Соответственно подготовленное мясо дичи - зачищенное, вымоченное и отцеженное - залить маринадом и выдержать на холоде не менее суток. Предварительно протертый сквозь сито маринад прибавлять по ложке при тушении мяса. Вкус блюда не должен быть слишком острым. Для смягчения остроты добавить сливки или сметану.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru