forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Гарнир из спаржи

Ингредиенты:

  • 500 г побегов спаржи
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • соль, сахар, сок лимона

Способ приготовления:

  • Спаржу промыть, очистить как стебли ревеня, срезав нижнюю грубую часть. В кастрюлю налить воды и вскипятить, выложить спаржу, посолить, добавить немного сахара, и варить 20 минут. На сковороде растопить сливочное масло. Готовую спаржу выложить на блюдо, полить маслом и соком лимона.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru