Если спаржа свежая, ее нужно нарезать и отварить в подсоленной воде. Если консервированная, то отцедить сок для соуса. Мякиш булки очистить от корки, нарезать, залить горячими сливками и размять в кашицу. Все смешать, добавить растертое масло, яичные желтки, взбитые белки, муку и соль. Полученную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. К столу блюдо подать с любым соусом.
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями