forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Пудинг из спаржи

Ингредиенты:

  • 800 г консервированной или свежей спаржи
  • панировочные сухари
  • 1 городская булка
  • 1 1/2 стакана сливок или молока
  • 80 г сливочного масла
  • 8 яиц
  • 2 ст. ложки муки
  • соль

Способ приготовления:

  • Если спаржа свежая, ее нужно нарезать и отварить в подсоленной воде. Если консервированная, то отцедить сок для соуса. Мякиш булки очистить от корки, нарезать, залить горячими сливками и размять в кашицу. Все смешать, добавить растертое масло, яичные желтки, взбитые белки, муку и соль. Полученную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. К столу блюдо подать с любым соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru