Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
спелые помидоры
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|