Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|