Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
твердый помидор
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
болгарский перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
баклажан, соль
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|