Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|