Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|