Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
твердый помидор
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
болгарский перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|