Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|