Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
опята, соль
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|