Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
опята, соль
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
язык, ароматические коренья, соль
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|