Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
опята, соль
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|