Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
болгарский перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|