Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
картофель, маринованный лук, соль
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|