Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
опята, соль
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|