forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Открытый сырно-луковый пирог

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 2 шт лука порея
  • 100 г зеленого лука
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • В форму для запекания постелить фольгу или пергамент, смазать растительным маслом. Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы. Если тесто узкое по ширине, его можно слегка раскатать, или сделать небольшой нахлест.
  • Затем поставить основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 15-20 минут.
  • Лук порей нарезать колечками, обжарить, помешивая, на растительном масле 2-3 минуты.
  • В глубокой чашке смешать мелко нарезанный зеленый лук, тертый твердый сыр, лук-порей (вместе с маслом в котором он томился). Добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Выложить начинку на тесто, разровнять.
  • Поставить пирог в разогретую до 180-200 C духовку на 20-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины ...

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru