Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Грибной соус основной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 50 г сухих грибов:
1 луковица
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
Способ приготовления:
Сухие грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем отварить до готовности. Бульон слить в отдельную чашку, грибы измельчить.
Лук мелко нарезать, обжарить 1 минуту, затем добавить грибы, обжарить все вместе в течение 5-7 минут, затем переложить в миску.
На сковороде, где обжаривались грибы растопить сливочное масло.
Аккуратно, помешивая всыпать муку, обжарить 1-2 минуты.
Затем влить грибной бульон (примерно 2 стакана), хорошо перемешать, чтобы не было комков, проварить до загустения.
Добавить грибы с луком, посолить, прокипятить 1 минуту.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru