forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Грибной соус основной

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 50 г сухих грибов:
  • 1 луковица
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки

Способ приготовления:

  • Сухие грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем отварить до готовности. Бульон слить в отдельную чашку, грибы измельчить.
  • Лук мелко нарезать, обжарить 1 минуту, затем добавить грибы, обжарить все вместе в течение 5-7 минут, затем переложить в миску.
  • На сковороде, где обжаривались грибы растопить сливочное масло.
  • Аккуратно, помешивая всыпать муку, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем влить грибной бульон (примерно 2 стакана), хорошо перемешать, чтобы не было комков, проварить до загустения.
  • Добавить грибы с луком, посолить, прокипятить 1 минуту.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Грибной суп с сушеными грибами и соленым огурцом

на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru