Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|