Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|