Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
щука 2-2,5 кг
1 сладкий болгарский перец
1-2 яйца
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 луковица
50-80 г сыра
50 г сливочного масла
сметана, укроп
Способ приготовления:
Щкуру щуки снять чулком. Как снять шкурку щуки чулком? смотрите пошагово с фото тут: Как снять шкуру щуки чулком
Отделить филе от хребта, удалить косточки, перекрутить филе на мясорубке.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный репчатый лук и натертую на терке морковь. Остудить, добавить в фарш.
Приготовить начинку:в миску нарезать вареные яйца, болгарский перец, сыр, измельченный чеснок и укроп.
Соединить начинку с фаршем.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На противень положить фольгу, смазать ратительным маслом, положить нафаршированную щуку.
Подставить голову.
Смазать сметаной.
Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 C. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы щука подрумянилась.
Готовую щуку сбрызнуть лимоном, нарезать на кусочки, выложить на листья салата, украсить по желанию.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
щука
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru