http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром
https://GoodRecept.ru/step/shchuka-farshirovannaya-bolgarskim-percem-yaycom-i-syrom.html
Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром
Ингредиенты:
-
щука 2-2,5 кг
-
1 сладкий болгарский перец
-
1-2 яйца
-
1 зубчик чеснока
-
1 морковь
-
1 луковица
-
50-80 г сыра
-
50 г сливочного масла
-
сметана, укроп
Способ приготовления:
-
Щкуру щуки снять чулком.
Как снять шкурку щуки чулком? смотрите пошагово с фото тут: Как снять шкуру щуки чулком
-
Отделить филе от хребта, удалить косточки, перекрутить филе на мясорубке.
-
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный репчатый лук и натертую на терке морковь. Остудить, добавить в фарш.
-
Приготовить начинку:в миску нарезать вареные яйца, болгарский перец, сыр, измельченный чеснок и укроп.
-
Соединить начинку с фаршем.
-
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
На противень положить фольгу, смазать ратительным маслом, положить нафаршированную щуку.
-
Подставить голову.
-
Смазать сметаной.
-
Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 C. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы щука подрумянилась.
-
Готовую щуку сбрызнуть лимоном, нарезать на кусочки, выложить на листья салата, украсить по желанию.
-
Смотри так же:
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец ...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром
https://GoodRecept.ru/step/shchuka-farshirovannaya-bolgarskim-percem-yaycom-i-syrom.html
|