http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром
https://GoodRecept.ru/step/shchuka-farshirovannaya-bolgarskim-percem-yaycom-i-syrom.html

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • щука 2-2,5 кг
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1-2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50-80 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • сметана, укроп

Способ приготовления:

  • Щкуру щуки снять чулком.


    Как снять шкурку щуки чулком? смотрите пошагово с фото
    тут: Как снять шкуру щуки чулком
  • Отделить филе от хребта, удалить косточки, перекрутить филе на мясорубке.
  • На сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный репчатый лук и натертую на терке морковь. Остудить, добавить в фарш.
  • Приготовить начинку:в миску нарезать вареные яйца, болгарский перец, сыр, измельченный чеснок и укроп.
  • Соединить начинку с фаршем.
  • Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • На противень положить фольгу, смазать ратительным маслом, положить нафаршированную щуку.
  • Подставить голову.
  • Смазать сметаной.
  • Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 C. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы щука подрумянилась.
  • Готовую щуку сбрызнуть лимоном, нарезать на кусочки, выложить на листья салата, украсить по желанию.

Смотри так же:

Котлеты из щуки с шампиньонами

щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром
https://GoodRecept.ru/step/shchuka-farshirovannaya-bolgarskim-percem-yaycom-i-syrom.html