Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
твердый помидор
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
баклажан, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
опята, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|