Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|