Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
опята, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|