Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
опята, соль
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|