Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|