Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
твердый помидор
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|