Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|