Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
опята, соль
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|