forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Аджапсандал

Увеличенная фотография (1024x768)

Аджапсандал

Ингредиенты:

  • 2 баклажана среднего размера
  • 2 средние моркови
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупный сладкий перец
  • 2 крупных помидора
  • 2-4 дольки чеснока
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
  • укроп и кинза (или петрушка)
  • несколько листочков базилика (1/2 ч. ложки сушеного)
  • соль, перец молотый

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать средними кубиками.
  • Обжарить на растительном масле до румяной корочки, отложить в сторону.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Выложить лук с морковью в глубокую сковороду, обжарить на растительном масле.
  • Пока лук и морковь обжариваются помидоры нарезать кружочками, болгарский перец соломкой.
  • Выложить слой перца на лук с морковью, затем положить слой помидор. Немного посолить.
  • Затем положить слой измельченной зелени и чеснока.
  • Сверху положить слой обжаренных баклажан.
  • Еще немного посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Запеканка из куриного филе с потрошками

450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени ...

Мясо лося тушеное

1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru