Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
спелые помидоры
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|