Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
спелые помидоры
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|